Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +5°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор изъял из оборота 872 тысячи единиц никотиносодержащей продукции

409
Поделиться:
Роспотребнадзор изъял из оборота 872 тысячи единиц никотиносодержащей продукции

Ведомство проводило проверки в течение нескольких дней.

Роспотребнадзор в ходе проверок за несколько дней изъял из продажи 872 тысяч единиц запрещенной к реализации никотиносодержащей продукции. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. 

Сотрудники провели более 19 тысяч проверок, в ходе которых инспектировали производителей и объекты торговли никотиносодержащей продукции. Из 872 тысяч единиц конфискованной продукции 805 тысяч произведены за рубежом.

В Петербурге, Свердловской области и Ставропольском крае закрыли три предприятия, на которых изготавливали такую продукцию. Материалы по выявленным нарушениям переданы в правоохранительные органы.

Роспотребнадзор продолжает принимать меры по изъятию некурительной никотиносодержащей продукции из оборота, ситуация остается на строгом контроле Роспотребнадзора, заверили в ведомстве.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение