Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Посольство России в Таиланде поможет петербурженке, попавшей в тюрьму из-за укуса обезьяны

535
Поделиться:

В местную полицию направят запрос для выяснения обстоятельств дела.

Реклама

Посольство России в Таиланде подключилось к истории петербурженки Валентины Андреевой, сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на консула России в Таиланде Владимира Пронина.

«Мы находимся с ней на связи. Какую сможем, такую и окажем помощь», — приводит издание слова Пронина.

Сама Валентина Андреева рассказала, что накануне с ней действительно вышли на связь. Она отметила, что будет сделан запрос в полицейский участок следователю, который ведет дело петербурженки.

Валентина Андреева, которая находится сейчас на Пхукете, предстанет перед судом в Таиланде. Девушка фотографировалась с обезьянками тайском контактном зоопарке, во время чего мартышка укусила ее за руку. В аптеке ей продали лекарство, которое в Таиланде причисляют к наркотическим веществам. Дорожный патруль обнаружил в сумочке Валентины «лекарство», за которое ее поместили в СИЗО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение