Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МЧС показали, как выглядит сгоревший ангар на Московском шоссе

586
Поделиться:

Спасатели продолжают работать на месте ЧП.

Реклама

Сегодня ночью на Московском шоссе, 54 полыхал ангар, в котором хранились каучук, технический углерод, химические удобрения и строительные материалы. Известно, что склад принадлежит логистической компании «Логистика-Терминал». По некоторым данным, сумма ущерба может составлять три миллиона долларов.

ГУ МЧС по Петербургу показало кадры, как сейчас выглядит место пожара. Огонь тушили при помощи пены — она до сих пор покрывает то, что осталось от металлического ангара.

«Подразделения работают по проливке завалов, площадь горения в которых 700 квадратных метров», — говорится в сообщении МЧС.

Работы продолжаются. Пострадавших и погибших нет. Превышения опасных веществ в воздухе из-за специалисты передвижной химико-радиометрической лаборатории не обнаружили.

Как сообщают петербургские СМИ, на складе ранее были нарушены требования противопожарной безопасности. Дознавателям теперь предстоит выяснить, был это поджог или халатносность. 

Пожар частично нарушил работоспособность складов. Погрузка и выгрузка на терминале возобновится в ближайшее время. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу 

Реклама

Обсуждение