Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:33
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу тамбовской ОПГ Барсукова-Кумарина перевели из «Крестов» в колонию под Кировом

652
Поделиться:
Главу тамбовской ОПГ Барсукова-Кумарина перевели из «Крестов» в колонию под Кировом

Бизнесмен находится в заключении с 2007 года.

Реклама

Лидера тамбовской преступной группы бизнесмена Владимира Барсукова-Кумарина этапировали из петербургского СИЗО «Кресты» в колонию в Кировской области, сообщает ТАСС со ссылкой на его адвоката Константина Кузьминых.

«Сейчас с ним никаких следственных действий не запланировано», — приводит агентство слова защитника.

Приговор по делу о создании тамбовской ОПГ Куйбышевский районный суд Петербурга вынес во второй половине марта. Барсукова приговорили к 24 годам и 6 месяцам колонии строго режиму. Второму фигуранту по делу — предпринимателю Вячеславу Дрокову — дали 21 год колонии. Позже суд сократил обоим срок лишения свободы на полгода.

Владимир Барсуков находится в заключении с 2007 года. Первый приговор по делу о рейдерстве ему вынесли в 2009 году. В 2016 году он получил 23 года за покушение на убийство бизнесмена Сергея Васильева. 

В этом году против Барсукова дал показания Михаил Глущенко – организатор убийства депутата Государственной Думы Галины Старовойтовой. Он заключил сделку со следствием и на полиграфе признал причастность авторитетного бизнесмена к преступлению.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение