Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:28
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Боярская получила «Звезду театрала» за роль Марины Цветаевой

516
Поделиться:
Елизавета Боярская получила «Звезду театрала» за роль Марины Цветаевой

Образ поэтессы актриса воплотила в спектакле «1926».

Реклама

Накануне в Театре имени Евгения Вахтангова прошла церемония награждения лауреатов премии «Звезда театрала». Победителем в номинации  «Лучшая женская роль» стала Елизавета Боярская, сообщает ТАСС.

Награду актриса получила за роль Марины Цветаевой в спектакле «1926» Филармонии имени Шостаковича. Лично получить престижный приз Боярская не смогла, так как находится на гастролях. Она поблагодарила зрителей через видеообращение.

Исполнителем лучшей мужской роли признали Владимира Машкова за роль в спектакле «Морская тишина» в Театре Олега Табакова. Лучшим режиссером стал Кирилл Серебренников.

Премия «Звезда театрала» основана в 2008 году. Лауреатов здесь выбирают не профессиональные критики, а обычные зрители — они ни голосуют онлайн на странице премии. В этом году премию вручили в 17 номинациях.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение