Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге обнаружены останки убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко

3828
1
Поделиться:

Преступление произошло 7 ноября. В нем обвиняется сожитель девушки, историк Олег Соколов.

Останки убитой аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета Анастасии Ещенко нашли через полтора месяца поисков. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на адвоката Александру Бакшееву.

По словам адвоката, достоверно утверждать еще невозможно, так как экспертиза не проведена. Но, предположительно, это части тела Анастасии.

По версии следствия, 7 ноября историк Олег Соколов застрелил свою сожительницу Анастасию Ещенко, а затем решил избавиться от тела, расчленив его и выбросив в Мойку. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и упал в воду. Его спасли, а в рюкзаке обнаружили части женского тела. 11 ноября Соколову предъявили обвинение в убийстве, он признался в преступлении в зале суда.

Сейчас Соколов находится в психиатрическом центре Москвы, где проходит психолого-психиатрическую экспертизу. Дело передано в центральный аппарат Следственного комитета России, а обвиняемого перевели из петербургских «Крестов» в московское СИЗО «Бутырка».

Во вторник, 24 декабря, Басманный суд Москвы продлил срок ареста Олегу Соколова до 9 апреля 2020 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение

Сдается мне, что Мойка скрывает много тайн!