Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:55
  • +7°
  • доллар 76,98
  • евро 92,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Спартак» урезает бюджет

612
Поделиться:

Доигрывать сезон спартаковцы будут молодежным составом.

Очередные перемены произошли в баскетбольном «Спартаке». И эти перемены, к сожалению, со знаком «минус».

Слухи ходили давно, и только теперь официально они подтвердились. Клуб в три раза урезает собственный бюджет, и в связи с этим «Спартак» покидают и тренерский штаб во главе с Захаром Пашутиным, и ряд основных баскетболистов. Уходит коллектив по обоюдному согласию, так как красно-белые просто не могут выполнять поставленные задачи и бороться за высокие места. Доигрывать сезон спартаковцы будут молодежным составом.

АНДРЕЙ ФЕТИСОВ, президент БК «Спартак»:
«Тяжело говорить о будущем годе. Нам нужно этот сезон достойно закончить, а дальше уже будет видно. Это будет зависеть от руководства города. На следующий год задачи не озвучивали. По финансированию тоже пока непонятно. Сейчас главное — закончить сезон».

«Спартак» в этом сезоне был далек от себя прошлогоднего, кода завоевал серебряные медали Суперлиги-1. Сейчас петербургская команда на 13 месте из 16 возможных, и улучшить данный результат молодыми и неопытными игроками будет крайне трудно. Завтра и послезавтра у команды тренировки. С новым тренерским штабом руководство клуба планирует определиться до Нового года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: bc-spartak.ru

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение