Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:07
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завершено расследование по делу «черных риелторов», расправившихся над владельцами квартиры в центре Петербурга

2219
Поделиться:
Завершено расследование по делу «черных риелторов», расправившихся над владельцами квартиры в центре Петербурга

Шестеро фигурантов обвиняются в мошенничестве и убийстве четырех человек.

СК РФ по Петербургу завершил расследование по делу «черных риелторов». Забар Зубов, Геннадий Агеев, Виктория Годовикова, Валентина Торочкова и Виктор Зорин, в зависимости от роли каждого, обвиняются в мошенничестве и убийстве четырех человек, сообщает пресс-служба ведомства.

Главарь банды Сергей Крохин ранее был приговорен к пожизненному заключению. По данным следствия, в 2010 году он, будучи участковым уполномоченным, сколотил банду. Они находили престарелых людей, а также тех, кто ведет асоциальный образ жизни. Главный критерий - наличие у жертвы жилплощади. Преступники выясняли, имеются ли у них законные наследники, и после этого принимали решение об убийстве.

В основном, подыскивались квартиры, которыми владели женщины, имеющие сына или внука. После убийства собственника наследника уговаривали вступить в фиктивный брак с одной из соучастниц, а когда она становилась законной наследницей, с ним также расправлялись. После этого жилье продавалось.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение