Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:02
  • +21°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дацика арестовали за попытку незаконно пересечь границу

539
Поделиться:
Дацика арестовали за попытку незаконно пересечь границу

Как пишут местные СМИ, боец пытался добраться до Эстонии на лодке.

Сланцевский городской суд Ленобласти заключил под стражу Вячеслава Дацика. Боец проходит по уголовному делу о незаконном пересечении границы России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя суда.

Дацика и его предполагаемого соучастника арестовали на два месяца.

Как пишут региональные СМИ, скандально известный боец вызвался помочь знакомому добраться до Эстонии на лодке, мужчин задержали пограничники.

Это не первое дело, в котором фигурирует личность спортсмена. В феврале Вячеслав Дацик освободился после заключения под стражу. В тюрьму его отправили за нападение на публичный дом на Васильевском острове, которое он совершил ночью 18 мая 2016 года. В суде обвинение требовало отправить хулигана на 3,5 года в колонию строгого режима, но после апелляции вердикт был изменен.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: red_tarzan / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение