Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:32
  • +20°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Улетающим из «Пулково» предлагают проверить наличие долгов за ЖКУ

638
Поделиться:

Акцию в аэропорту проводят судебные приставы.

Поэзия от судебных приставов. В Пулково проходит акция «Покидая град Петров, лечу в отпуск без долгов». Всем пассажирам которые зарегистрировались на рейс, предлагается добровольно проверить нет ли у них задолженности за коммунальные услуги.

В качестве поощрения — новогодний набор для авиапутешествий и фотография с Петром I. Государь, по традиции, ведёт себя громогласно, декларируя: «Сам налоги плачу и вам повелеваю». В случае, если проверка выявляет неоплаченные счета, отпуск у человек все таки не страдает. Акция носит информационный а не карательный характер.

СВЕТЛАНА СЕРОУС,начальник клиентского отдела ПАО «ТГК-1»:
«Мы его, конечно же, отпускаем лететь. И напоминаем, что ему нужно оплатить задолженность. И говорим о способах, какими можно либо сразу провести оплату и улететь в отпуск. Либо сделать это по приезду».

Не выпустить за границу из-за долгов могут только пограничники в случае имеющейся задолженности более чем за три месяца и при наличие судебного решения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение