Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +13°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовой площади зажгли новогоднюю елку

1185
Поделиться:

Старт новогодним торжествам дал Дед Мороз из Великого Устюга.

В Северной столице официально начались новогодние празднования. Старт торжествам дал главный Дед Мороз России из Великого Устюга

Зимний волшебник прибыл на Дворцовую площадь на светящейся повозке. Дедушка зажег главную новогоднюю ель Петербурга.

В торжественной церемонии принял участие губернатор Петербурга Александр Беглов и спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров. Градоначальник принял от детской комиссии акт готовности города к Новому году и поздравил всех петербуржцев с наступающими праздниками.

Праздник продолжило выступление самых спортивных кудесников — Дед Мороз из Великого Устюга дал старт пробегу Дедов Морозов. Бегунам при полном волшебном параде — с бородами и в шубах — нужно было преодолеть 2,5 километра по Миллионной улице и набережной Мойки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение