Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участок трассы «Скандинавия» перекрыли из-за массового ДТП с погибшими

1679
Поделиться:

Авария произошла на 143-м километре магистрали.

Два человека погибли и четверо пострадали в результате массовой аварии на трассе «Скандинавия». По данным ГИБДД, в 05:30 на 143-м километре автодороги фура протаранила шесть автомобилей, которые стояли на светофоре. После столкновения возник пожар. Для его ликвидации на место аварии прибыли семь единиц спецтехники и 27 сотрудников МЧС. 

ТАТЬЯНА СУСЛОВА,начальник отдела пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленобласти:
«В результате аварии погибли водители двух автомобилей, четверо пострадали, степень тяжести сейчас устанавливается. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия».

Среди пострадавших и 36-летний водитель грузовика. Пока его не могут допросить о причинах аварии. Однако очевидцы предполагают, он мог уснуть за рулем. Сейчас федеральная трасса перекрыта, транспорт направляется в объезд через автодороги Выборг-Светогорск и Выборг-Смирново.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» / ДТП и ЧП / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение