Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:32
  • +17°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 50 домов в Колпино остались без отопления из-за прорыва трубы

697
Поделиться:
Более 50 домов в Колпино остались без отопления из-за прорыва трубы

Сейчас над устранением дефекта работают специалисты ГУП «ТЭК СПб».

Около 04:00 в Колпино на улице Губина, 12 произошел прорыв трубы с горячей водой диаметром 500 миллиметров. На место аварии незамедлительно отправилась восстановительная бригада, которая локализовала дефект к 04:40, сообщает пресс-служба ГУП «ТЭК СПб».

На 09:45 подача горячей воды и отопления ограничена в 52 жилых домах. Сейчас специалисты готовятся к переключению зданий на резервную схему теплоснабжения.

По нормативным срокам на ликвидацию последствий аварии отводится 20 часов, но теплоэнергетики планируют справиться с задачей раньше. Сейчас специалисты определяются с характером повреждения, после чего приступят к восстановительным работам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: teplosetspb.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение