Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:57
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Белградской улице во время земляных работ нашли болванку снаряда времен войны

432
Поделиться:
На Белградской улице во время земляных работ нашли болванку снаряда времен войны

Элемент снаряда обнаружили рабочие, обслуживавшие канализационную сеть.

У дома № 34 по Белградской улице 20 декабря рабочие, проводившие земляные работы на канализационной сети, обнаружили болванку от снаряда времен Великой Отечественной войны. Для обследования опасной находки вызвали взрывотехников, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Петербургу.

Прибывшие на место специалисты изучили находку и установили, что опасности она не представляет — внутри болванки не было взрывчатки. Предмет вывезли для утилизации.

В тот же день предмет, похожий на противотанковую гранату, обнаружили рабочие, прокладывавшие трубы в Выборгском районе. Сотрудники инженерно-технического отдела ОМОН изучили находку и определили, что это просто старые бытовые трубы, сваренные между собой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу

Реклама

Реклама

Обсуждение