Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:56
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как парк Дубки выглядел после шторма

773
Поделиться:
Как парк Дубки выглядел после шторма

Шторм обрушился на Петербург в ночь на четверг. В сестрорецком парке Дубки остались следы стихии в виде глыб льда, принесенных с Финского залива.

Парк Дубки, что в Сестрорецке, усеян огромными глыбами льда, которые принесло с Финского залива во время наводнения, случившегося во время шторма, обрушившегося на Петербург в ночь на четверг. Фотографии необычных пейзажей опубликованы на официальной странице парка в Instagram.

Напомним, что в связи с угрозой наводнения дамба, защищающая город от наводнений, была закрыта в среду вечером. Открыли створки в четверг, после того как буйство стихии сошло на нет. Порывы ветра местами достигали 28 метров в секунду. В разных районах города были сорваны элементы кровли и повалены деревья.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dubki_park / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение