Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:14
  • +16°
  • доллар 71,12
  • евро 80,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Как на Дворцовой готовятся к предновогодним торжествам. Прямое включение

674
Поделиться:

Старт новогодним праздникам дан, и Дед Мороз из Великого Устюга продолжает свое путешествие по Петербургу. Днем он поздравил с наступающим маленьких пациентов из детских городских больниц.

Сейчас с минуты на минуту он должен в прямом смысле слова прилететь на Дворцовую площадь. У Эрмитажа в числе ожидающий появления волшебника и корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Александр Одинцов. Он выходит на прямую связь со студией.

АЛЕКСАНДР ОДИНЦОВ,корреспондент:

«Мы ждем появления Деда Мороза на Дворцовой площади, он должен с минуты на минуту появиться. Сюда, на главную площадь Петербурга, гости и жители Северной столицы прибывали задолго до официального начала. На мой взгляд, все те, кто жаловался на отсутствие новогоднее настроение после этого мероприятия больше не имеют никаких шансов больше об этом говорить. Здесь запланирована большая концертная праздничная программа, Дед Мороз появится на волшебном самолете и пообщается со всеми гостями праздника.

Дворцовая площадь в маршруте гостя из Великого Устюга — не первая остановка. До этого Дед Мороз посетил детские городские больницы и детские дома. Одна из таких остановок была в детской городской больнице Святой Марии Магдалины. Сначала он вместе с пациентами во дворе учреждения зажег праздничную елку, а потом отправился к тем, кому покидать больницу по показаниям врачей нельзя. Детям вручили сладкие подарки. Они в долгу не остались и рассказали главному действующему лицу предстоящего праздника стихи.

Нашему каналу Дед Мороз рассказал, что предпочтения детей год от года меняются».

- Сменяется наверное, больше список разнообразия в песнях. Стихи многие я уже знаю наизусть. Младшие рассказывают — Дед Мороз, прячься в нашем холодильнике. Помните? На батарее я тебя сейчас согрею, а глаза-то папины. Средние школьники любят что-нибудь из школьной программы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение