Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:10
  • +20°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детская инспекция проверила, как Петербург подготовили к Новому году

751
Поделиться:

Ребята осмотрели украшения магистралей и мостов, после чего подписали акт приемки.

Детская инспекция оценила новогодний Петербург на отлично. Воспитанники городских центров содействия семейному воспитанию и курсанты Нахимовского военно-морского училища проверили, как украшена Северная столица к празднику. На автобусной экскурсии ребята посмотрели, как преобразились Дворцовый и Троицкий мосты, посетили Дворцовую площадь и Невский проспект, а также узнали много историй, связанных с празднованием нового года в Петербурге. 

АРТЕМ ГЕРАСИМОВ,воспитанник городского центра содействия семейному воспитанию:
«Мне понравились вот эти столбы, они очень красиво разукрашены петлей, и вообще весь город, он очень красивый, красиво разукрашен. Я смотрю, тут есть двухэтажные автобусы, как будто мы в Лондоне».

Завершилась работа детской комиссии в Доме журналиста, где ребята подписали акт приемки праздничного наряда. 

ВЛАДИМИР РЯБОВОЛ,председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ: 
«Нам очень важно получить вот эту вот оценку, такую не зашоренную, максимально объективную, беспристрастную, такую, как мне кажется, очень искреннюю. Такую оценку можно получить только от детей».

Сегодня участники специальной детской комиссии передадут подписанный акт приемки праздничного наряда Петербурга руководству города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение