Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:20
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге рухнула кирпичная башня «Буревестника»

581
Поделиться:

В городе продолжается снос зданий бывшего завода.

В пятницу, 20 декабря, на территории бывшего завода «Буревестник» рухнула старая кирпичная башня. Видео падения опубликовал очевидец в социальных сетях, который сообщил телеканалу «Санкт-Петербург», что до падения специальная техника около часа разрушала основание с одной из сторон трубы.

В Петербурге продолжается снос зданий фабрики. Демонтаж бывших корпусов предприятия «Буревестник» продлится до середины — конца января 2020 года. На время проведения работ петербуржцев просят быть осторожными. 

Территорию расчищают на участке ограниченном улицей Стахановцев и проспектами Заневский и Малоохтинский. На этом месте планируют построить восемь жилых корпусов, детский сад и паркинг. Строительный проект собираются реализовать до 2022 года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Алексей Максимушкин / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение