Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В магазинах Петербурга обнаружили более тонны санкционных товаров

603
Поделиться:

Все санкционные товары уничтожили.

Пулковская таможня обнаружила тонну продуктов, запрещенных к ввозу в Россию. Санкционные товары изъяли в ходе проверки сразу нескольких торговых точек, принадлежащих одному индивидуальному предпринимателю. Нарушителей обнаружили сотрудники нескольких ведомств, вошедших в мобильную рабочую группу. 

МАРИЯ АВЕРЬЯНОВА,пресс-секретарь Пулковской таможни:
«В ходе проведения таможенных осмотров помещений и территорий было обнаружено больше тонны сыров, колбасных изделий, сливочного масла, молочной продукции и рыбы, произведенных в странах Евросоюза».

Все санкционные товары изъяли и уничтожили. Напомню, что продукция, произведенная в странах Евросоюза, запрещена к ввозу с целью перепродажи на территорию России в соответствии с указом президента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение