Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • +20°
  • доллар 70,74
  • евро 80,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Азиатский фудхолл может появиться в Приморском районе

473
Поделиться:

Вложения могут составить до 50 млн рублей.

В Петербурге может появиться новый большой фудхолл только с азиатской кухней. Разместится он в одном из торговых центров Приморского района. 

Учитывая стоимость аналогичных проектов, объем вложений может составить до 50 млн рублей. Создатели рассчитывают на высокий спрос, ведь именно азиатская кухня переживает сейчас настоящий бум популярности. 

Однако эксперты сомневаются в том, что стоит открывать целый фудхолл в таком узком сегменте.

Татьяна Бакун,шеф-редактор Restoclub:
«Азия — это то, с чем интересно экспериментировать. Но это все-таки не история на каждый день. Не могу сказать, что сейчас в городе есть какой-то повальный тренд на Азию. Например грузинские рестораны все еще открывается, их больше, и спрос у людей на них больше».

Для Петербурга фудхоллы — формат относительно новый. Среди самых известных — обновленный Василеостровский рынок, проект Citу Food в «Сити Молл» и Eat Market в «Галерее».

Всего, по оценкам игроков рынка, на фудмаркеты и фудхоллы сегодня приходится не более 2,5% петербургского рынка общепита.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение