Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:25
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заброшенный особняк Эрнеста Игеля перестроят в гостиницу

799
Поделиться:

Предстоящую реконструкцию объекта обсудили на совещании в Смольном.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов проводит в Смольном рабочее совещание. Первым вопросом стало обсуждение концессионного соглашения о реконструкции объекта на Каменноостровском проспекте.

Главе города доложили, что это заброшенный особняк Эрнеста Игеля. Внутреннее убранство здания почти полночью утрачено, там жили бездомные и часто случались пожары.

Теперь объект собираются превратить гостиницу категории не менее трех звезд на 46 номеров. Инвестор намерен привлечь в реконструкцию около 300 миллионов рублей, после ввода в эксплуатацию город будет получать ежегодно 2,3 миллиона рублей в качестве концессионной платы.

По итогам обсуждения решено заключить концессионное соглашение с инвестором без конкурса. Срок действия договора составит 49 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение