Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За три дня «черной пятницы» россияне потратили в интернет-магазинах 22,5 млрд рублей

475
Поделиться:

Среди популярных категорий — бытовая техника и электроника, а также бронирование отелей и доставка продуктов.

Реклама

Почти 22,5 млрд рублей. Столько потратили россияне в интернет-магазинах за три дня «черной пятницы». Продажи выросли почти на 30 процентов, это данные Ассоциации компаний интернет-торговли. Среди популярных категорий — бытовая техника и электроника, а также бронирование отелей и доставка продуктов. Эксперты говорят: то ли еще будет. По их мнению, покупательная активность в интернете будет только расти.

АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ, председатель комитета по торговле «Деловой России»:
«Это стандартный набор, который покупают в каждую распродажу, ничего нового за последние пять лет не происходит. Понятно, что через некоторое время оффлайновых скидок вообще не останется, оффлайновых распродаж вообще не будет, все распродажи будут только в онлайне, ну просто потому что это удобно».

Абсолютные показатели ритейлеры не раскрывают. Они рассказали, что наиболее активными покупателями были россияне в возрасте 25-34 лет, а максимальное число заказов в одном чеке составило 34 позиции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение