Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, спасший людей из горящего автобуса, рассказал о своих действиях в момент ЧП

500
Поделиться:
Водитель, спасший людей из горящего автобуса, рассказал о своих действиях в момент ЧП

1 декабря на Приморском шоссе загорелся автобус, следовавший по маршруту № 211. В салоне находились 50 человек.

Реклама

Абдуманнон Каршиев, 1 декабря спасший 50 человек из загоревшегося автобуса, рассказал газете «Петербургский дневник» о том, как он действовал в момент ЧП. Водитель среагировал на нештатную ситуацию очень быстро и правильно, благодаря чему в результате инцидента никто не пострадал.

По словам Абдуманнона Каршиева, управляя автобусом № 211, спустя 20 минут после отправления от «Черной речки» увидел, что позади машины образовался густой шлейф черного дыма. Водитель тут же остановил транспортное средство у гостиницы «Балтиец», открыл все двери и объявил пассажирам об эвакуации.

Мужчина отметил, что здоровье пассажиров для любого водителя должно быть на первом месте. Состояние машины вторично.

Отмечается, что водитель пытался потушить машину самостоятельно с помощью трех огнетушителей, но у него ничего не вышло. В компании, которой принадлежал автобус, рассказали, что такое большое транспортное средство с помощью индивидуальных средств борьбы с огнем потушить невозможно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Реклама

Обсуждение