Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:41
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таиланде завершилось лично-командное первенство мира по настольному теннису среди юниоров

510
Поделиться:

В командном старте на этот раз российские теннисисты наград взять не смогли: юноши стали пятыми, девушки — шестыми.

Реклама

Послезавтра в Канаде начнется рейтинговый турнир — Открытый чемпионат Северной Америки. В составе российской команды выступит и петербурженка Полина Михайлова. 

А в Таиланде завершилось лично-командное первенство мира по настольному теннису среди юниоров. В отличие от прошлогодних соревнований в командном старте на этот раз наши теннисисты наград взять не смогли: юноши стали пятыми, девушки — шестыми. 

В индивидуальном первенстве принимали участие семь россиян. Дальше остальных удалось пробиться Владимиру Сидоренко — он выбыл из борьбы в 1/8 финала. Однако одна награда у нашей сборной в личном первенстве есть. Вместе с Артемом Тихоновым Сидоренко завоевал серебро в соревнованиях дуэтов. Российские спортсмены уступили предсказуемо теннисистам из Китая. 

Чемпионами турнира во всех категориях стали представители Азии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение