Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:35
  • +13°
  • доллар 73,77
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сотрудница ФНС пойдет под суд за взятку в 4 млн рублей

1931
Поделиться:
В Петербурге сотрудница ФНС пойдет под суд за взятку в 4 млн рублей

Обвиняемая получила деньги от учредителя одной из коммерческих структур города на Неве за снижение штрафов по итогом налоговой проверки.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жительниц, обвиняемых по статьям «взятка» и «посредничество во взяточничестве». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Северной столицы.

По данным следствия, обвиняемая, находясь на должности начальника одной из Межрайонных инспекций Федеральной налоговой службы Петербурга, через посредницу потребовала и получила от учредителя коммерческой структуры взятку в размере четырех миллионов рублей за снижение штрафов по итогам налоговой проверки, а также за принятие решения о возмещении НДС.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение