Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:05
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Трое российских военных пострадали при взрыве в Сирии

416
Поделиться:
Трое российских военных пострадали при взрыве в Сирии

Инцидент произошел в провинции Алеппо.

Трое российских военных полицейских получили травмы и ушибы при взрыве самодельного устройства рядом с бронемашиной на северо-востоке Сирии. Об этом сообщает ТАСС.

Взрывное устройство сработало на пути движения бронемашины военной полиции России, осуществлявшей разведку маршрута для совместного российско-турецкого патруля в полутора километрах западнее населенного пункта Коран (провинция Алеппо).

В результате взрыва легкие ранения и ушибы получили военнослужащие, находившиеся в бронемашине. Их жизни ничего не угрожает.

Ранее Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились о взаимодействии в Сирии, предполагающем введение российских и сирийских подразделений в приграничную зону. Военная полиция обеспечивает безопасность местных жителей, патрулирует территории и выполняет задачи по отводу курдских подразделений от границы с Турцией на 30 километров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение