Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +9°
  • доллар 73,23
  • евро 85,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники ККИ обратились в полицию по факту противодействия освобождению земельного участка

439
Поделиться:
Сотрудники ККИ обратились в полицию по факту противодействия освобождению земельного участка

В ходе мероприятий по освобождению территории гаражного комплекса на Стародеревенской улице произошел конфликт.

Сотрудники комитета по контролю за имуществом обратились в полицию с заявлением по факту противодействия освобождению незаконно занимаемого земельного участка, сообщает пресс-служба ККИ. 2 декабря сотрудники комитета приступили к мероприятиям по освобождению территории гаражного комплекса на Стародеревенской улице. Один из мужчин решил помешать их действиям, угрожая предметом, похожим на автомат.

Ранее в отношении территории, занимаемой комплексом, был расторгнут договор аренды. 22 ноября пользователей гаражей уведомили о необходимости освободить участок до 1 декабря, однако этого сделано не было, в связи с чем освобождением территории занялись сотрудники ККИ. На данный момент от имущества освободили уже более 70 гаражей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение