Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:17
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне завоевали две медали первого этапа Кубка IBU

390
Поделиться:

Второй этап стартует 12 декабря.

Реклама

Первые этапы биатлонного сезона, по традиции, приносят нашей команде медали в личных гонках. Матвей Елисеев в спринте отработал без ошибок на огневых рубежах и взял «бронзу». Первые два места у братьев Бе. Впереди в шведском Эстерсунде еще индивидуальные гонки и две классические эстафеты. 

А этап Кубка IBU — турнира рангом ниже — уже завершился. В Норвегии биатлонисты пробежали шесть гонок, в копилку России упало 3 медали, две на счету Ирины Старых. В спринте благодаря точной стрельбе она стала первой, Ирина Глазырина с промахом уступила ей почти 13 секунд и взяла «бронзу».

ИРИНА СТАРЫХ,победитель второго спринта первого этапа кубка IBU:
«Конечно, если сравнивать с теми условиями, которые были, эти просто идеальные. И легкий такой морозец, и жесткая трасса, и безветрие — идеальные условия. После прошлого сезона очень хотелось попасть на международный уровень, выступать здесь и показывать результат. Я очень довольна, я очень рада».

Старых в пасьюте с одной ошибкой на стойке стала второй. Сейчас команды переезжают в итальянский Риднау, где через неделю, 12 декабря, стартует второй этап турнира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение