Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:03
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал закон, расширяющий перечень СМИ, которые могут стать иноагентами

400
Поделиться:
Путин подписал закон, расширяющий перечень СМИ, которые могут стать иноагентами

Согласно нормативному акту, к категории иностранных агентов могут быть отнесены не только издания, но и частные лица.

Реклама

Владимир Путин подписал закон, расширяющий перечень средств массовой информации, которые могут быть отнесены к иностранным агентам. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

Согласно положениям закона, к иностранным агентам теперь могут быть отнесены не СМИ, которые получают финансирование из-за рубежа, но и частные лица, распространяющие сообщения, предназначенные для широкого круга лиц и получающие из-за рубежа деньги, либо имущество.

Вести реестр СМИ, являющихся иностранными агентами, будет министерство юстиции. При возникновении вопросов, связанных с включением СМИ в реестр или исключением издания из этого списка, ведомство будет согласовывать действия с министерством иностранных дел.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение