Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос поделился своими впечатлениями о русской зиме

548
Поделиться:
Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос поделился своими впечатлениями о русской зиме

По словам футболиста, снег для него и его жены — очень необычное явление.

Реклама

Полузащитник сине-бело-голубых Вильмар Барриос поделился своими впечатлениями от первого снега. Интервью с футболистом размещено на официальном сайте петербургского клуба.

По словам Барриоса, снег для него и его жены — очень необычное явление. «Снеговики и игра в снежки — все это ново и необычно, но интересно. Мне нравится, когда город начинают украшать к праздникам», — подчеркивает футболист. Кроме того, дочь Вильмара со снегом еще не знакома, и ему очень интересно, какая реакция будет у нее.

Также полузащитник «Зенита» отметил, что понимание того, что на протяжении большей части года за окном холодно, меняет менталитет и восприятие повседневности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение