Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:16
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ретейлер задолжал поставщику десятки миллионов рублей

452
Поделиться:
Петербургский ретейлер задолжал поставщику десятки миллионов рублей

Компания не выполняет обязательства по контракту.

Реклама

Международный концерн Heineken готовит иск к крупной петербургской сети ТД «Интерторг» по факту задержки поставщику выплат десятков миллионов рублей по контракту. Об этом сообщает газета «Петербургский дневник».

В компании рассказали, что летом этого года Heineken пошла навстречу «Интерторгу», который столкнулся с нарастающей конкуренцией на сложном региональном рынке. Совместно была разработана схема сотрудничества с учетом того, что трудности временные, а сеть планирует развиваться благодаря оптимизации ряда нерентабельных магазинов.

В Heineken отметили, что решения нового руководства не говорят о том, что «Интерторг» планирует развиваться.

Однако сообщается, что в интервью РБК совладелец «Интерторга» Мушвиг Абдуллаев заявлял, что с большинством поставщиков были достигнуты мировые соглашения. По его словам, реальная сумма претензий: 100-120 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение