Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:08
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские полицейские со стрельбой задержали похитителей экскаватора-погрузчика

541
Поделиться:

Украденную спецтехнику они перевозили в Ленобласть.

Реклама

В конце ноября в полицию Петербурга обратился механик строительной компании. Он рассказал, что с охраняемой стройплощадки на пересечении Камышовой и Яхтенной улиц был похищен желтый экскаватор-погрузчик. Было установлено, что похитители притворились работниками, которым необходимо подравнять дорожное покрытие. Таким образом они смогли спокойно увезти спецтехнику.

Правоохранители проследили путь следования экскаватора. Обнаружить украденную технику удалось на стоянке в Тосненском районе Ленобласти. Там правоохранители выставили засаду.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, накануне вечером на автостоянку подъехал эвакуатор, двое мужчин стали загружать на него похищенную спецтехнику.

Во время задержания один из мужчин оказал сопротивление, полицейскому пришлось применить табельное оружие, одним из выстрелов он ранил злоумышленника в ногу. Пострадавшего госпитализировали, второго подозреваемого, 54-летнего мужчину, доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело о краже. В ближайшее время подозреваемым будет избрана мера пресечения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение