Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очередные прения сторон идут по делу о теракте в петербургском метро

606
Поделиться:

На скамье подсудимых находятся 11 человек.

Реклама

В первом западном окружном военном суде в эти минуты продолжаются прения по делу о теракте в петербургском метро. На скамье подсудимых — 11 человек.

В полдень суд предоставил слово единственной женщине-подсудимой Шохисте Каримовой. Она выразила соболезнования семьям погибших, однако свою вину, как и прежде, отрицала.

После подсудимой в прениях выступили её адвокаты. Они акцентировали внимание на возможных ошибках в протоколе обыска и просили оправдать Каримову. Однако ранее гособвинитель потребовал приговорить всех подсудимых к серьёзным срокам — от 20 лет лишения свободы до пожизненного заключения. Минимальный срок запросили как раз для Шохисты Каримовой.

Взрыв в тоннеле между станциями метро «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошёл 3 апреля 2017о года. Смертник привёл в действие самодельное взрывное устройство. Погибли 15 пассажиров и сам террорист. Ещё 67 человек пострадали.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение