Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:28
  • +17°
  • доллар 73,63
  • евро 87,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Конфликт на территории гаражного комплекса на Стародеревенской улице попал на видео

722
Поделиться:

Инцидент произошел днем 2 декабря.

Пользователи земельного участка должны были освободить территорию до 1 декабря, однако не сделали этого.

На Стародеревенской улице сотрудники комитета по контролю за имуществом приступили к освобождению гаражного комплекса от имущества. Гаражи были расположены на земельном участке, в отношении которого ранее был расторгнут договор аренды, сообщает пресс-служба ККИ. На данный момент от имущества освободили более 70 гаражей.

Отмечается, что незаконные пользователи территории должны были освободить участок до 1 декабря, однако этого не сделали. О необходимости добровольного освобождения территории граждан уведомили 22 ноября.

Один из мужчин, угрожая предметом, похожим на огнестрельное оружие, пытался оказать противодействие сотрудникам ККИ. На место инцидента был вызван наряд полиции, который доставил нарушителя порядка в отделение для разбирательства. Сотрудники комитета подали заявление по факту противодействия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Видео: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение