Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГК «Нева» победила «Каустик» со счетом 30:25

510
Поделиться:

Уже в среду петербургскому клубу предстоит играть в Перми против местных «Медведей» в рамках 1/4 финала Кубка страны.

Реклама

Гандбольная «Нева» выигрывает матч чемпионата и готовится продолжить выездную серию кубковым поединком. В минувшие выходные «Университет Лесгафта» добыл победу в Волгограде над «Каустиком», несмотря на не слишком удачный дебют. 

Начало матча осталось за хозяевами во многом благодаря спасениям своего вратаря Владислава Мартыненко. Однако пять мячей Дмитрия Богданова по ходу первого тайма сумели к перерыву принести игровой и очковый перевес петербуржцам.

Во второй половине встречи «Нева» на классе доводила дело до победы, лишь раз подпустив «Каустик» на опасное расстояние в один мяч. Итоговый счет — 30:25 в пользу команды Дмитрия Торгованова. «Нева» по-прежнему располагается на третьей строчке гандбольной Суперлиги.

ДМИТРИЙ ТОРГОВАНОВ, главный тренер ГК «Университет Лесгафта — Нева»:
«Я говорил своим ребятам, что команда «Каустик» не та, что была в начале сезона, команда, которая добавляет с каждым днем, и будет очень сложно играть. У нас ребята иногда слушают вполуха, думают, что они очень все хорошо знают, поэтому мы начали очень плохо матч. Хорошо потом смогли встать в защите, но во втором тайме нам еще повезло, что мы смогли так отстоять и бегать в контратаку, когда появилась разница, стало чуть-чуть полегче».

Уже в среду «Неве» предстоит играть в Перми против местных «Медведей» в рамках 1/4 финала Кубка страны. В чемпионате в сентябрьском домашнем поединке сильнее был коллектив Дмитрия Торгованова.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: spbhandball.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение