Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:54
  • +25°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские изъяли почти 4 кг марихуаны у троих жителей Калининского района

749
Поделиться:
Полицейские изъяли почти 4 кг марихуаны у троих жителей Калининского района

Возбуждены уголовные дела о незаконном хранении наркотических средств и о покушении на незаконный сбыт наркотиков.

В ночь на 17 декабря правоохранители задержали троих жителей Калининского района в возрасте от 25 до 29 лет. В ходе личного досмотра и обысков у них изъяли около четырех килограммов наркотического вещества «марихуана», которое было расфасовано по коробкам, мискам и пакетам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Также у петербуржцев обнаружили 25 патронов и пистолет с признаками переделки под стрельбу боевыми патронами. Боеприпасы были отправлены на экспертизу. 

Возбуждены уголовные дела по статьям «незаконное хранение наркотических средств» и «покушение на незаконный сбыт наркотиков».

Один из подозреваемых находится под подпиской о невыезде, второй — заключен под стражу. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения третьему фигуранту дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение