Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:24
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти состоялись военные учения с участием танков

533
Поделиться:

Военнослужащие отработали действия при освобождении населенных пунктов.

Реклама

Учения, огонь! На полигоне «Кирилловский» в Ленинградской области прошла крупномасштабная батальонно-тактическая тренировка. Задействовали военнослужащих Западного военного округа.

Главная цель — отработать взаимодействие пехоты, артиллерии и мотосрелковых бригад. Условия максимально приближенные к боевым. Несмотря на пронизывающий ветер и дождь, на полигоне было по-настоящему жарко. По легенде, разведка обнаружила силы противника и накрыла перекрестным огнем. Первыми в бой вышли танки.

ВАСИЛИЙ КОЛЧИН,командир 138-й отдельной мотострелковой бригады, полковник:
«Удачно расставлена согласно штатной структуры батальона тактическая группа. Она способна оперативно выполнять задачи на любом направлении. Если слажено все действия проведены, то сил и средств огневого поражения ему предостаточно».

В финальной части учений военнослужащие при поддержке артиллерии освободили населенный пункт от незаконных бандформирований. Естественно, условных.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение