Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детей из коттеджа в деревне Химози, в котором нашли склад оружия, поместили в больницу

908
Поделиться:

У несовершеннолетних сильный стресс.

Автоматы, пистолеты, ростовые мишени и бронежилеты с надписью ФСБ обнаружили оперативники в злополучном коттедже семьи Бовт в деревне Химози Ленинградской области. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело против главы семейства. Андрея Бовта обвиняют в сексуальном насилии в отношении несовершеннолетнего. По предварительным данным, происходило это на протяжении последних семи лет. 

Во дворе оперативники обнаружили насыпь с трехметровым крестом. Ее содержимое сегодня будет исследовать специалисты. Как рассказали соседи, все восемь детей не ходили в школу, но зато занимались спортом. 

Условия, в которых они жили вряд ли можно назвать человеческими. В детских комнатах — двухъярусные кровати, дырявые одеяла и сильно изношенная одежда. Сейчас все дети госпитализированы в Гатчинскую районную больницу. По словам уполномоченного по правам ребенка в Ленобласти Тамары Литвиновой, у детей сильный стресс и сейчас они находятся под присмотром. 

На месте преступления продолжают работать специалисты. Изъяты предметы и электронные носители, представляющие интерес для следствия. В ближайшее время в отношении подозреваемого будет избрана мера пресечения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» / 47news.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение