Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +7°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сосед семьи, у которой в коттедже под Гатчиной нашли арсенал оружия, рассказал о хозяине дома и детях

1103
Поделиться:

Он также рассказал, что пару лет назад хозяин коттеджа выстрелил солью в девушек, которые подошли к дому.

17-летний сосед семьи, у которой в коттедже под Гатчиной нашли арсенал оружия, рассказал подробности о ней. По его словам, обычно хозяин дома передвигался пешком, машины у него нет. 

О сексуальном насилии над детьми, о котором ранее писали СМИ, парень не слышал. Как оружие выносили из дома, он также не видел. 

Однако сосед рассказал, что пару лет назад хозяин коттеджа выстрелил солью из ружья в девушек, которые подошли к дому. Местные жители обходят коттедж стороной, отметил он.

По данным петербургских изданий, из трехэтажного дома вывели восьмерых детей. Как рассказал сосед, там проживали мальчики 16 и 19 лет. «Остальным разница год-два. Есть и девочки. Я знаю, что один мальчик чем-то болел. У него с сердцем проблемы были. Как я знаю, никакого лечения ему никто не оказывал», — сказал он.

СМИ также сообщали о том, что во дворе коттеджа был обнаружен крест. Сосед подтвердил, что крест есть во дворе. 

Как корреспонденту телеканала «Санкт-Петербург» рассказала другая местная жительница, крест семья поставила в память о тех, кто погиб во время войны.

Кроме того, она назвала семью «почтенной».

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Женщина также рассказала, что старший сын семьи помогает ей по хозяйству. «Очень порядочная семья», — несколько раз подчеркнула она, отметив, что семья посещает Покровский собор, а мать детей занимается хозяйством, разводит коз.

Местные жители отмечают, что дети учатся в Петербурге, они не ходят в местную школу. Однако где именно обучаются ребята, никто не знает.


Как сообщалось ранее, в доме обнаружили бронежилеты, стволы, гранаты и другие боеприпасы. На месте продолжают работать силовики.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение