Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:19
  • +15°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил уголовное дело в отношении матери, пытавшейся выбросить дочь из окна

472
Поделиться:
СК возбудил уголовное дело в отношении матери, пытавшейся выбросить дочь из окна

Инцидент произошел 14 декабря на Караваевской улице Петербурга.

В Северной столице возбудили уголовное дело в отношении 39-летней петербурженки по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Петербурга.

По данным следствия, женщина ненадлежащим образом исполняла свои обязанности по воспитанию двухлетней дочери и 12-летнего сына. Она злоупотребляла спиртными напитками, не заботилась о физическом, психическом и нравственном развитии своих детей. Кроме того, мальчик и девочка не получали полноценного питания.

Утром 14 декабря текущего года из окна квартиры на Караваевской улице женщина кричала о том, что выбросит свою двухлетнюю дочь из окна, держа ее на вытянутых руках. На место инцидента прибыли полицейские и изъяли у петербурженки детей. Женщина была помещена в психиатрическую больницу, в дети отправлены в специализированное медицинское учреждение.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, а также причины совершенного преступления. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение