Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:58
  • +18°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Атмосфера — супер». Оформивший дубль Слепышев о матче Россия – Финляндия

531
Поделиться:

Хоккеист поблагодарил болельщиков за поддержку.

Нападающий ЦСКА Антон Слепышев после победы сборной России над Финляндией в Петербурге рассказал журналистам о своих эмоциях после игры.

«Тяжелый был матч, два дня подряд играли, поэтому не все получалось. Но выстояли, добыли победу, поэтому все здорово», — сказал хоккеист.

Кроме того, хоккеист высказался об итогах Евротура. «Второе место, я думаю, что первый период со шведами сыграл с нами шутку. Я думаю, если бы начали ту игру получше, то было по силам все три игры выиграть. Делаем выводы», — отметил он.

«Здорово, вообще отлично. И в том году здесь мы были с ЦСКА. Это здорово и для хоккея, и для зрителей, и для города. Спасибо всем за поддержку. Атмосфера — супер», — подчеркнул Антон Слепышев, отвечая на вопрос об атмосфере на петербургском стадионе.

Игра прошла сегодня на «Газпром Арене» и завершилась со счетом 2:0. Антон Слепышев  забил обе шайбы в ворота соперника.

Россия, набрав пять очков, заняла второе место на домашнем этапе Евротура. Победителем Кубка Первого канала стала команда Швеции, набрав шесть очков. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение