Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Это не прикол». Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю

563
Поделиться:
«Это не прикол». Сын Валерии попал в третье ДТП за неделю

Две первые аварии произошли 8 и 13 декабря.

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин снова попал в ДТП. Это уже третья авария молодого человека за неделю. О происшествии он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

В сториз Арсений выложил видео с двумя машинами, которые слегка стукнулись друг о друга. «Можно подумать, что это прикол, но нет – это не прикол», – комментирует Шульгин.

К счастью, обошлось без серьезных последствий. Молодой человек отметил, что даже дорожную полицию решили не вызывать, так как ему придется лишь заменить номерной знак.

Напомним, первая авария с участием Шульгина произошла 8 декабря на 649 километре трассы Москва — Петербург. 21-летняя девушка, которая управляла машиной,  «неправильно выбрала скоростной режим и совершила наезд на силовое ограждение». В результате ДТП Арсений повредил губы и передние зубы, водитель получила перелом руки, а пассажиры – ушибы и кровоподтеки.

Второе ДТП произошло 13 декабря под Петербургом. Молодой человек тогда только выписался из больницы. Авария была рядовой, но сам факт юноша назвал «забавным».

Видео: arseniy_shulgin / Instagram

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение