Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:20
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще в 19 регионах будет действовать налог для самозанятых, среди них — Петербург и Ленобласть

466
Поделиться:
Еще в 19 регионах будет действовать налог для самозанятых, среди них — Петербург и Ленобласть

Закон вступит в силу с 1 января 2020 года.

Президент России Владимир Путин подписал закон о введении налога для самозанятых еще в 19 регионах страны. Изменения вступят в силу 1 января 2020 года. Текст документа опубликован на официальном сайте правовой информации.

К эксперименту, в частности, присоединятся Петербург и Ленобласть. Также в список попали Воронежская, Волгоградская, Нижегородская, Новосибирская, Омская, Ростовская, Самарская, Сахалинская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Красноярский и Пермский края, Ненецкий и Ямало-Ненецкий автономные округа, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, и Башкирия.

Теперь граждане, которые самостоятельно оказывают платные услуги, должны будут отчислять в бюджет процент от своего дохода: 4 процента – если самозанятой работает с физическими лицами, 6 процентов – если с компаниями.

Напомним, сейчас налог действует только в 4 регионах: в Москве, Подмосковье, Татарстане и Калужской области.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение