Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко прокомментировала решение WADA по российским спортсменам

501
Поделиться:

По словам Валентины Матвиенко, случаи употребления допинга фиксируются во многих странах, однако такое предвзятое отношение только к России.

Реклама

Неправовым, несправедливым и политически ангажированным, и даже не олимпийским, назвала решение WADA спикер Cовета Федерации Валентина Матвиенко.

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО,председатель Совета Федерации: 

«Если есть доказанные факты применения теми или иными спортсменами допинга, они безусловно должны быть наказаны. Отстранены от соревнований. Мы поддерживаем и всегда поддерживали такой подход, но из-за наказания отдельных виновных, не могут страдать все спортсмены России.

В спорте очень быстро меняются поколения. Сегодня уже новая генерация спортсменов, которые уже будут участвовать в крупных международных соревнованиях они не выступали даже в спорте в те годы. Их-то за что наказывать?»

По словам Валентины Матвиенко, случаи употребления допинга фиксируются во многих странах, однако такое предвзятое отношение только к России. Видимо, многих не устраивает успешный опыт проведения Россией международных соревнований, особенно после олимпиады в Сочи и мирового первенства по футболу. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение