Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В честь 25-летия ЗакСа прозвучал полуденный выстрел с Нарышкина бастиона Петропавловки

509
Поделиться:

Выстрел произвел председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров.

Реклама

В честь юбилея глава парламента Вячеслав Макаров произвел полуденный выстрел с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Вместе с ним к орудию поднялись депутаты, которым вручили памятную гильзу с именной гравировкой. После в специальном журнале председатель ЗакСа оставил памятную запись.

ВЯЧЕСЛАВ МАКАРОВ,председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Самое главное в работе депутата — терпеливая, нешумная помощь людям. Самое главное — чувствовать проблему, боль людей нас окружающих. Будем это делать — значит будем соответствовать тому авторитету, когда называют Законодательное собрание Санкт-Петербурга лучшим региональным парламентом России».

За четверть века в адрес городского парламента поступило около 600 тысяч обращений граждан, депутаты провели 1116 заседаний и приняли 3685 законов Петербурга, многие из которых стали образцом для подражания в других регионах России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение