Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:58
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участковый рассказал, как спас 2-летнюю девочку, которую мать хотела выкинуть из окна

1111
Поделиться:

Наиль Исламов сумел предотвратить трагедию и отобрать у обезумевшей матери ребенка.

Реклама

Выкинуть из окна, чтобы «сделать ангелом» — женщина в неадекватном состоянии едва не выкинула двухлетнюю дочь из окна. Трагедию предотвратил петербургский полицейский Наиль Исламов.

Около семи часов утра очевидцы позвонили на пульт дежурного и сообщили, что женщина выкидывает вещи из окна пятого этажа. На руках она держала маленького ребенка. По адресу тут же выехали спасатели и правоохранители.

НАИЛЬ ИСЛАМОВ,участковый уполномоченный полиции:
«Поскольку батут еще не был надут спасательный, я подбежал под окна, чтобы минимизировать ущерб и попытаться поймать ребенка. Когда сотрудники МЧС данный батут развернули, я сотрудникам дал команду подниматься в квартиру на пятый этаж и спиливать дверь».

Наиль Исламов сумел проникнуть в квартиру и отобрал маленькую девочку. В квартире также находился 12-летний сын петербурженки.

Детей доставили в больницу, сейчас их здоровью ничего не угрожает. Женщину полицейские доставили в отдел полиции для разбирательств, но позже передали бригаде медиков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение