Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +8°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приносит ли удовольствие покупка новогодних подарков. Голосование телеканала «Санкт-Петербург»

545
Поделиться:

Процесс поиска и покупки сюрпризов, по идее, должен быть приятным, но часто оборачивается стрессом.

Реклама

Петербуржцы готовы потратить на новогодние подарки до 15 тысяч рублей. Это выяснил один из интернет-сервисов. Опрос более чем в 600 населенных пунктах России показал, что сюрпризы в основном готовят для родственников, и каждый десятый респондент признался, что обязательно поздравит себя. 

Праздничный ажиотаж уже, действительно, начался. Сегодня очереди стояли на всех пунктах пропуска из Петербурга в Финляндию. Многие горожане не едут за подарками так далеко, а ищут их в городских торговых центрах. Спросом традиционно пользуется косметика, бытовая техника и так называемый хэнд-мэйд — сувениры ручной работы. 

Процесс поиска и покупки сюрпризов, по идее, должен быть приятным, но частенько оборачивается стрессом. Все в авральном режиме и, как на зло, идеальный подарок всегда стоит дороже, чем планировалось на него потратить. Телеканал «Санкт-Петербург» объявил голосование и спросил у зрителей, приносит ли им удовольствие покупка новогодних подарков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото:pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение