Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +6°
  • доллар 76,40
  • евро 82,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава СК поручил организовать проверку в отношении матери, пытавшейся выбросить дочь из окна

558
Поделиться:

В квартире находился еще один малолетний мальчик, рассказавший о том, что длительное время не получал еды.

Реклама

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководству петербургского СК незамедлительно организовать доследственную проверку в отношении женщины, пытавшейся выбросить дочь из окна многоэтажки.

Как сообщили в пресс-службе комитета, сначала женщина выкидывала вещи из окна и не реагировала на замечания полицейского. После чего она кинула в правоохранителя 5-литровую канистру, та ударила его по голове. 

После чего женщина выставила в окно на вытянутых руках двухлетнюю дочку. Спасатели ворвались к ней квартиру и смогли спасти ребенка. 

В квартире в этот момент находился еще один ребенок. Мальчик рассказал, что его давно не кормили. Как сообщалось ранее, сейчас дети находятся в больнице, их здоровью ничего не угрожает.

Александр Бастрыкин поручил также дать правовую оценку действиям (бездействию) органам профилактики и контроля. Ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.   

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение