Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:20
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Таиланде прошел суд над укушенной обезьяной петербурженкой

579
Поделиться:

Девушка надеется, что скоро вернется к семье.

Реклама

Укушенная обезьяной петербурженка Валентина Андреева может вернуться из Таиланда в Россию до Нового года. Об этом девушка рассказала телеканалу «Санкт-Петербург».

Суд над Валентиной состоялся в пятницу, девушка отделалась штрафом за покупку запрещенного в Таиланде препарата. Сумма взыскания составила 10 тысяч бат (около 21 тысячи рублей). Это хороший исход, отметила девушка, наказание могло быть суровее — полгода заключения в колонии плюс штраф.

В понедельник Валентина начнет решать визовый вопрос — ей нужно аннулировать просроченную визу. Девушку направят поэтапно в два департационных центра — на Пхукете и в Бангкоке. 

Билет в Россию для туристки будет приобретать тайская полиция. Это обязательно должен быть прямой рейс — скорее всего, Валентина улетит в Москву, откуда уже будет добираться в Северную столицу. 

Валентина Андреева во время отдыха в Таиланде фотографировалась с обезьянками контактном зоопарке, во время чего мартышка укусила ее за руку. В аптеке ей продали лекарство, которое в Тае причисляют к наркотическим веществам. Дорожный патруль обнаружил в сумочке Валентины «лекарство», за которое ее поместили в СИЗО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.


 

Реклама

Обсуждение