Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершено расследование убийства, совершенного в Грузии

508
Поделиться:
В Петербурге завершено расследование убийства, совершенного в Грузии

В сентябре 2017 года обвиняемые произвели не менее 9 выстрелов в 42-летнего уроженца Азербайджана, проживающего в Тбилиси.

Реклама

Следователи Северной столицы завершили расследование уголовного дела в отношении 40-летнего и 44-летного уроженцев Азербайджана, которые обвиняются по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета по Петербургу.

По версии следствия, мужчины вступили в сговор с неустановленными лицами для совершения убийства 42-летнего уроженца Азербайджана, который проживал в Грузии.

В августе-сентябре 2017 года обвиняемые осуществляли наблюдение за мужчиной. А 11 сентября 2017 года около одного из ресторанов Грузии они произвели не менее девяти выстрелов в потерпевшего, находившегося на парковке. Мужчина скончался от огнестрельных ранений.

В тот же день обвиняемые покинули территорию Грузии.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение